中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 市县聚焦 > 正文

2018河北省全民健身系列活动在石家庄启动

6月10日,2018河北省全民健身系列活动启动仪式在省会长安公园举行,拉开了全省一系列全民健身活动的大幕。

启动仪式现场,来自健身俱乐部的专业教练和河北科大健美操队,为大家展示了精彩的健身舞蹈。近600名中老年群众组成的40支健身方阵表演的广场舞活力四射,展现了中老年人健康快乐的生活态度。太极拳表演展示了中国太极的韵味与风采,青少年轮滑技巧表演,洋溢着青春的朝气和热情。现场还有来自省营养健康协会的爱心义诊,以及省体育科学研究所的体质监测,为群众提供权威的健康咨询服务。

在此次启动仪式结束后,各地还将有多种内容的健身活动陆续开展,在全省掀起全民健身的新高潮。(记者 刘真)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有