中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 法治 > 正文

2018中国纺织服装行业最佳雇主暨杰出HR经理人评选结果揭晓

6月7日,由中国服装人才网、中国纺织人才网、《服装经理人》联合举办,以“引领雇主典范 成就行业人才”为年度主题的“2018中国纺织服装行业最佳雇主暨杰出HR经理人评选活动”圆满结束。

经由专家团统一评判标准、投票应用测评体系综合结果、调研访谈分析结果及专家评审意见等严谨细致审核流程,最终评定产生苏州雅鹿控股股份有限公司、都市丽人服饰股份有限公司、欣贺股份有限公司等12家年度行业最佳雇主和风笛服饰副总经理文甲平、都市丽人人力资源总监陈聪等10位杰出HR经理人。

自2011年伊始率先倡导、推进行业雇主品牌及人力资源管理建设,历经七年沉淀,活动已吸引了近千家领先企业参加,成为行业年度评选的一大盛事。2018年度评选自去年9月启动,共历时近8个月,活动参选面更广、企业知名度更高、HR综合实力更强,在总结传递最佳雇主在雇主品牌建设方面的先进经验和褒奖HR部门的辛勤成果同时,广泛采集公众及求职者对于最佳雇主的看法和诉求,评选模式科学、严谨,评选结果公平公正。行业企业并参选者也纷纷表达了对本届参选的肯定及展望:

浙江阿杰邦尼服饰有限公司管理中心总监梅建喜表示:“CFW在引导企业向最佳雇主品牌前进的道路上领先了类似机构很多步,给最佳雇主的品牌宣传带来了机会,也促进了企业自身发展,为企业与企业人才共生成长起了很好催化作用。”

上海圆丽贸易有限公司总经理陈迷丽表示:“CFW在服装行业的发展过程中,包括在行业人力资源建设方面,做出的贡献非常大,是一个值得信任的平台,能够参与进来符合我们对自身的期许。”

随着行业企业对雇主品牌及人力资源管理建设的重视程度不断加强,其也推动着CFW中国年度最佳雇主暨杰出HR经理人评选不断完善,从而达到更高的水平;反之,CFW中国年度最佳雇主暨杰出HR经理人评选的日渐提升,也使更多的企业重视雇主品牌建设,将参与观念由“被选”转变为“要选”,两者相辅相成。期待2019年更多行业企业雇主及人力资源实践者的参与、媒体机构等的肯定与支持,使评选意义及社会影响力深化及传播。

2018中国纺织服装行业最佳雇主评选获奖名单(排名不分先后)

苏州雅鹿控股股份有限公司

陕西伟志品牌运营有限公司

上海圆丽贸易有限公司

浙江红袖实业股份有限公司

欣贺股份有限公司

都市丽人服饰股份有限公司

浙江阿杰邦尼服饰有限公司

森仕服装集团有限公司

北京洁尔爽高科技有限公司

无锡市天然纺织实业有限公司

江苏华佳控股集团有限公司

江苏康乃馨织造有限公司

2018中国纺织服装行业杰出HR经理人评选获奖名单(排名不分先后)

杰出成就奖:梅建喜(浙江阿杰邦尼服饰有限公司)

最具潜力奖:林玉香(南京圣可尼服饰有限公司)

最具创新奖:徐苏宁(浙江娜利服饰有限公司)

最佳伯乐奖:文甲平(浙江风笛服饰有限公司)

最具人气奖:唐成平(中山贤邦制衣厂有限公司)

杰出HR经理人:

肖勤章(浙江大和纺织印染服装(集团)有限公司)

蒋大福(三六一度(中国)有限公司)

张玥(天津卢华(柯利亚诺)服装有限公司)

江建华(陕西伟志品牌运营有限公司)

陈聪(都市丽人服饰股份有限公司)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有