中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

河北省首家街道综合行政检查执法大队揭牌成立

中国商报/中国商网(田丹 张玉娜)6月12日上午,石家庄市桥西区红旗街道举行综合行政检查执法大队成立揭牌仪式。石家庄市桥西区人大党组书记、人大常委会主任张书凯、石家庄市桥西区副区长赵月芬参加揭牌仪式。

01

石家庄市红旗街道作为三个试点街道之一率先启动街道综合执法改革,探索将桥西区政府11个部门的1001项行政检查权集中下移到街道,并明确街道和部门的检查和行政处罚权力清单,形成街道检查、部门处罚的合作与制约关系,从而改变条块分割、难以形成合力的不利局面,这项改革将开全省先河。

02

04

张书凯主任、赵月芬副区长向综合执法大队成员颁发了上岗证,张书凯主任做了重要讲话。

06

07

邢志宏代表红旗街道综合行政执法大队做了表态发言。

08

街道办事处主任安立辉表示,红旗街道有决心、有信心在区委、区政府的领导和相关部门的配合下圆满完成各项综合执法任务。以新的姿态、新的面貌、新的业绩,努力开创我区综合行政执法改革的新局面,为桥西的发展作出新贡献!

09

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有