中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

大连市委书记谭作钧为异地商会颁发牌匾

6月6日,为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实全面从严治党要求,着力加强机关党的建设,深入推进机关干部作风转变,努力实现机关党建质量大提升、干部作风大转变,大连市直属机关党建工作暨干部作风转变推进会议在市委召开。

未标题-1 拷贝

辽宁省委常委、大连市委书记谭作钧出席会议并讲话。市委常委、组织部长赵大光,市委常委、市纪委书记、市监委主任郝宏军出席。市委常委、秘书长、市直机关工委书记熊博力主持会议并作工作报告。我商会秘书长宋长有代表商会参加会议。

谭作钧书记在会上强调,作风建设永远在路上。全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要讲话精神,把作风建设作为新时期机关党建工作的核心任务,以自我革命的勇气和魄力,锲而不舍地将机关作风建设引向深入。要把加强机关作风建设作为持续优化营商环境的重要举措,加快推动“放管服”改革,按照中央巡视组和省委要求坚决快速地解决好“办事难”问题,构建“亲”“清”政商关系,以良好作风让企业和群众满意。

未标题-12 拷贝

为了创造良好的营商环境,大连市委设立大连市直机关干部作风转变暨营商环境监督站,大连黑龙江商会作为重点监督站之一,大连市委书记谭作钧亲自为商会颁发“大连市直机关干部作风转变暨营商环境监督站”牌匾,秘书长宋长有代表大连龙商上台接受授牌。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有