中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 财经 > 正文

邢台91项技改工程项目确定 总投资279亿元

从邢台市政府新闻办日前举行的发布会上获悉,该市确定了技改工程项目名单,共91项,项目涉及装备制造、新能源汽车、新能源、新型建材、食品医药等,项目总投资279亿元,今年计划投资118.7亿元。其中,装备制造项目34项,总投资116.2亿元,数量最多。

今年,邢台市总投资10亿元以上的项目包括:河北博路天宝石油设备制造有限公司国家雷达勘探装备检测中心项目、河北御捷车业有限公司搬迁技术改造项目、河北万达轮胎有限公司新建年产1500万套ATV轮胎和ST特种轮胎项目等装备制造项目,玉锋实业集团有限公司90万吨/年玉米深加工项目、今麦郎面品有限公司食品饮品智能化升级项目等食品行业重点项目。这些项目建成投产后,将对提升该市工业发展水平,引导全市工业企业加快技术改造,推动企业转型升级起到积极示范作用。(记者邢云)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有