中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 财经 > 正文

邯郸机场推出两款“任意行”航空月票

邯郸机场推出航空月票

日前,邯郸机场与华夏航空联合推出邯郸至重庆、邯郸至呼和浩特两款“任意行”航空月票。

“月票政策刚推出,已接到多个电话咨询。”华夏航空股份有限公司媒介公关经理陈芏霖介绍,该公司曾在重庆、新疆等地推出过包月产品,此次在河北还是首次。这次推出的航空月票分两款,999元华夏执飞邯郸至呼和浩特航段和1999元华夏执飞邯郸至重庆航段。月票销售期为6月1日至6月30日,有效期为首次乘机日期后的一个月内,首次乘机日期须为6月30日前。同一乘机人持月票可多次预约指定机票产品,在产品有效期内,可以出指定航段内任意次数的单程或往返程机票。(记者乔宾娟)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有