中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 市县聚焦 > 正文

环境整治在行动 创城常态记心中

中国商报/中国商网(鲍金生 田丹)6月11日上午,石家庄桥西区城管局农村村容村貌检查组来到红旗街道尹村,对村容村貌进行督导检查。

11010

在石家庄红旗街道副书记丁思友的带动下,尹村两委组织党员干部60余人,积极参与到村容村貌环境整治工作当中来。党员干部们挥汗如雨,辛勤劳作,在上午的环境整治当中, 共清理垃圾一百余方, 铲车清运垃圾50余车,村容村貌有了较大的改观。

11020

11030

炎炎夏日,烈日当空,石家庄红旗街道党员干部怀揣创城梦想,真抓实干,把整治环境卫生当作头等大事来抓,誓将创城常态化坚持到底!

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有