中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

河北赞皇:历史红色文化研究会成立

中国商报/中国商网石家庄讯(本报记者 赵晓东)6月10日,赞皇县历史红色文化研究会成立大会隆重举行。河北省高级人民法院副院长王越飞,中国廉政行为研究会副秘书长窦兰芳,河北省委办公厅政策研究室主任张炳吉,河北省农村生态农业产业联合会副会长翟全贞、李永泉、贾振岚以及来石家庄的50多名历史红色文化研究专家和爱好者出席了本次会议。李国军当选为会长,刘德金、崔占英、赵利芹、时明录当选为副会长,吕吉鹏当选为秘书长。

微信图片1

会议由中共河北省委老干部局原副局长、红色文化研究专家商志福主持。

会议开始后,赞皇县政协原副主席杨禄祥首先宣布读了该研究会章程、工作计划和该会领导层拟任名单,在大家举手表决通过后,赞皇县人大常委会原副主任王占民、赞皇县委副书记闫瑞廷、河北省高级人民法院副院长王越飞等先后发表讲话。王占民向大家简要介绍了赞皇县的历史文化概况,闫瑞廷代表县委县政府向研究会成立表示祝贺并表示将大力支持研究会的工作,王越飞做为赞皇籍红色文化爱好者对研究会的发展提出了自己的看法和建议。  

微信图片2

据悉,赞皇县历史红色文化研究会是经赞皇县民政局批准成立的民间社会组织,其主要工作任务是在县委的领导下,对本县历史和红色文化开展挖掘整理,为弘扬赞皇县的历史和红色文化、为赞皇县的经济社会发展做出贡献。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有