中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

广东省甘肃商会企业扶贫考察团考察兰州新区

6月10日,广东省甘肃商会企业扶贫考察团考察兰州新区,甘肃省人民政府驻广东办事处副主任高爱田,新区党工委副书记、管委会主任李东新陪同考察。

考察团一行实地走访了兰石高端装备制造产业园、新区职教园区、新区西部药谷、新区北站物流园、新区综合保税区、丝绸之路西部(国际)文商旅综合生态产业园项目(长城影视城)和新区丝绸之路文化遗产博览园项目、新区规划展示馆等项目。考察团一行高度评价了新区获批建设以来的发展成就,并表示广东省甘肃商会将积极参与到兰州新区的发展建设中来,发挥自身优势,整合优质资源,在投融资等领域与新区共同探索合作新模式,为新区建设贡献更大力量。

李东新表示,新区将加深与广东省甘肃商会的合作关系,以政府搭桥的模式构建政企合作平台,打造更高标准、更高品质的城市建设形象,让广东省甘肃商会和新区共同谋求更大的发展空间。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有