中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 市县聚焦 > 正文

河北省严查违法违规经营使用医疗器械行为

近日,省食药监局在全省开展严厉打击经营使用无证医疗器械、未经许可(备案)从事经营医疗器械等违法违规行为专项整治行动。

监管部门将严查未经许可(备案)从事经营和网络销售医疗器械行为,严查经营和使用未取得注册证或备案凭证的医疗器械行为,严查非法经营关注度高、使用量大的注射用透明质酸钠、避孕套、隐形眼镜等产品行为。

监管部门将坚持线下整治和线上整治同步推进,依法依规规范一批、清理一批、查处一批、取缔一批违法违规经营企业。(记者马彦铭)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有