中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 炫图 > 正文

杭州:水乡美景一线牵

1

6月4日,初夏时节,从空中鸟瞰杭州余杭区丁山湖的乡村旅游步道“塘超小径”,水清岸绿,美不胜收。

余杭区塘栖镇在生态文明建设中,充分利用水乡特色,修筑了一条长约20公里的塘超小径,将全镇境内的古镇塘栖、江南赏梅胜地超山、原生态湿地丁山湖三个自然景点,以及不同田园风光的自然村庄和多条乡间河道串联成线,不仅成为沿线居民日常休闲散步的健身道,更吸引了不少徒步及骑行爱好者前来体验,感受地道的江南水乡田园风光。(浙江在线记者 董旭明 摄)

上一页 1 234下一页
分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有