中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

槐泗镇:商会搭桥,政企携手合作互赢

为充分发挥商会作用,有效搭建政府与企业之间沟通交流平台,及时了解企业当前发展动向和需求,更好地向镇、园区企业提供服务,为全镇非公经济健康发展提供良好发展环境,5月29日上午,槐泗镇商会在新打造的活动阵地——“商会之家”举办了一场政企对接座谈会。镇和园区主要领导及槐泗商会全体会员企业负责人参加了此次会议。

座谈会气氛活跃,企业家们纷纷畅所欲言,阐述了当前各企业发展近况及未来发展趋势,对

槐泗镇党委、政府在项目服务、政策指导、资金协调等方面给予企业的大力支持表示感谢,对相关产业目前发展环境和今后发展方向提出了各自想法;镇、园区领导在认真听取了企业家的意见和建议后表示,槐泗镇产业基础较好,地理位置优势明显,且已入选江苏省强镇扩权改革综合试点乡镇,辖区内企业必将迎来新一轮发展机遇和更加广阔的发展空间,与此同时政府将一如既往地为企业营造优质发展环境。希望通过商会为促进槐泗镇域经济跨越发展牵好线搭好桥,使政府与企业能够共享共赢共发展。

据悉,槐泗商会下一步将积极引导会员企业对自身进行精准定位,找出企业在富民强镇中的抓手,不断提升精益生产、智能制造水平,提升产学研合作层次,加快成果转化速度,为槐泗经济发展提供新生力量。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有