中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

珠海市东源商会捐赠20万元助力家乡教育事业

近日,珠海市东源商会捐资助学仪式在我县涧头镇中心小学举行。珠海市东源商会刘平希一行30人,县委常委、统战部部长肖丽花,县政协副主席许小强,涧头镇主要负责人,涧头镇中心小学部分师生代表共同参加了捐赠仪式。

珠海市东源商会捐赠20万元!助力家乡教育事业

捐赠仪式上,刘平希代表商会向涧头镇中心小学捐资20万元用于校园硬件设施建设,同时还向到场学生发放了学习文具用品,表达对家乡教育的赤子之心和对孩子们的关爱之情。他表示,爱心助学将会作为商会文化建设的一项重要内容一直延续下去,增强商会和成员企业关注教育、回馈社会的责任感和担当感,为家乡更多的孩子带来温暖和关爱。

珠海市东源商会捐赠20万元!助力家乡教育事业

肖丽花表示,对珠海市东源商会乡贤企业家富而思源、不忘社会、回馈社会的情怀表示衷心感谢,同时希望涧头镇中心小学师生常怀感恩之心,努力工作,发奋学习,以良好的教育教学业绩和优异的学习成绩回报爱心捐赠,回报社会,奉献社会。

据悉,珠海市东源商会自2015年成立以来,在刘平希的带领下,在服务企业发展、提高会员素质、塑造商会形象等方面作了大量卓有成效的工作。为促进珠海与家乡之间的合作交流,发挥了重要的“桥梁”和“纽带”作用。商会一直以来致力于慈善募捐活动,积极参与扶贫济困和捐款助学活动,树立了良好的社会形象,赢得了社会各界的广泛赞誉。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有