中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

三亚市石家庄商会在海南省三亚市揭牌成立

近日,三亚市石家庄商会成立大会暨揭牌仪式在海南省三亚市隆重举行。三亚市石家庄商会是自1994年石家庄市总商会成立以来,在外埠正式成立的第一个石家庄商会,填补了以石家庄为名义的外埠商会空白。成立之际,恰逢海南全面深化改革开放的历史性重大机遇,令人鼓舞振奋。该商会的成立是石家庄市与三亚市友好交往与经贸合作深化的重要标志,也是两市经济、科技、文化交流与合作的重要平台,更是在三亚的石家庄籍企业家们情系家乡、凝心聚力、携手共进的桥梁。

三亚市石家庄商会会长王立国表示,商会将秉持“三亚市石家庄商会——河北人的家”这一服务理念,在设置政府政策平台搭建、物业保障升级、参观旅游、车辆保障救援、法律援助、会员发展管理、宣传策划推广等七个服务中心基础上,为河北籍人士和各界朋友提供在三亚经商、创业、居住、旅游、工作、度假、医疗和学习等各项保障和全方位、多角度服务与帮扶。商会的成立,建立起了一个石家庄籍商企界人士建设三亚、服务三亚,宣传石家庄、推介石家庄的“双赢”新平台。在为三亚创业发展的石家庄人士创建一个“家”的同时,将积极助推三亚、石家庄两地商企界相互学习、相互促进、合作发展。

来自全国20余家驻三亚的商会代表团和500余家会员单位代表参加大会。秦皇岛市工商业联合会、三亚市企业联合会、三亚市企业家协会、河北省甘肃商会等省市的商会组织也向成立大会发来贺电、贺信。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有