中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 地方 > 正文

看好西安未来 期望营造更好的创业环境

1

“毕业这十余年,我在华为、诺基亚、爱立信等通信巨头公司进行过历练,积累了相关经验。对我来说创业就是自我的价值实现。”珠海讯服通科技有限公司总经理马军告诉记者。

创业,需要契机。2013年,是国内开启4G时代的一年,马军创立了珠海讯服通科技有限公司,公司主要在通信技术服务、通信相关产品研发和大数据IDC建设,规模性地参与了通信4G网络一期项目建设,工程涉足广东、湖南、浙江等省,产值超过2000多万元。

马军表示,过去的一年多,西安经济飞速发展,发展变化有目共睹。特别是“三大革命”全面重铸了西安的营商环境。今年,马军计划回到西安开设分公司,他表示,公司将主要从事智能化相关产品研发和教育培训的子系统平台,在之前通信传统行业的基石上出发,再创业、再创新。马军告诉记者,他很看好西安未来的发展,希望从营商环境改善开始,大西安变得越来越好,为创业者营造更好的创业环境。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有