中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 文化 > 正文

2018“云裳莉影”4VS优雅之夜在南宁绽放光彩

T台走秀                      记者王兆雷/摄

中国报道讯(记者 王兆雷)5月27日,新时代、新女性、新形象,不忘初心、牢记使命,践行社会主义核心价值观,为了搭建城市女性时尚优雅首席平台,让城市女性成为一道优雅文明亮丽的风景线。由广西云裳莉影商贸服饰有限公司主办,中信银行南宁分行、凯旋1号、南宁尊禾文化传播有限责任公司、V家艺术、南宁派友投资有限公司、广西旗袍文化研究会协办、广西南宁女企协会、广西民俗文化协会支持,为期三天的4VS国际形体优雅艺术美学特训营首期学员成果展示,2018“云裳莉影”4VS优雅之夜今晚在广西南宁市南湖名都酒店拉开帷幕。

吴壮丽致辞              记者王兆雷/摄

霓虹的灯光、动人的音乐,炫丽的T台、曼妙的舞姿和现场热情的观众融为一体,4VS的课程重在重塑人与生俱来的面部、上身、下躯与整个身体V字的魅力,以及身躯S曲线的美丽,光芒四射、现场演绎,完美蜕变,让优雅引领城市女性健康成长、让优雅成为城市女性的新名片、让优雅促进城市人文素养提升、让优雅彰显城市精气神的实力,在T台上学员们展现的淋漓尽致,得到了阵阵掌声。

T台走秀                      记者王兆雷/摄

特邀4VS形体优雅美学创始人、国际形体优雅教父邱兵、广西民俗文化协会主席王顺维、2017年世界华裔太太亚洲总冠军庞宁芳、广西戏剧院舞蹈编导周鸣生、广西云裳莉影商贸服饰有限公司董事吴壮丽五位评委,最后经过评委们评选出首期学员获奖选手,激励她们把优雅文化传承下去。

评委                 记者王兆雷/摄

颁奖                记者王兆雷/摄

教练现场走秀展示                    记者王兆雷/摄

活动主办方广西云裳莉影商贸服饰有限公司创始人王云莉表示,当T台不再是明星的专利,当T台成为平民的风景线,这个世界的美才是真实而又和谐的,正所谓修身养性,云裳莉影打造的就是女性优雅的无限魅力。首期举办的特训营圆满成功,得到了社会各界的高度赞赏,接下来,还会继续举办4VS国际形体优雅艺术美学特训营,与优雅同行、与美丽同在。

采访王云莉                记者王兆雷/摄

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有