中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 品牌 > 正文

iPhone保外电池更换款项 满足这些条件可领394元

1

资料图:纽约中央车站的苹果专卖店iPhone X销售火爆。中新社记者 廖攀 摄

23日晚间,苹果发布公告称,对于在2017年1月1日到2017年12月28日期间,支付了iPhone 6 或更新机型设备保外电池更换费用的客户,Apple现提供一笔金额为RMB394元的款项。

在以下 Apple 授权维修地点完成的电池更换符合条件:Apple Store 商店、Apple 维修中心或 Apple 授权服务提供商。

这笔 394元的款项将以电子转账方式提供,或转到用于支付电池更换服务费用的信用卡上。

Apple会在2018年5月23日到2018年7月27日期间通过电子邮件联系符合条件的客户,并提供如何获得该款项的说明。

苹果公告还显示,如果用户在2018年8月1日之前没有收到来自Apple的电子邮件,但根据上述条款认为自己符合获得款项条件,请在2018年12月31日之前联系Apple。请注意,您可能需要提供Apple 授权维修地点的维修凭证。

据了解,保修内的iPhone电池更换不符合获得该款项的条件。

早在2017年12月份,苹果“降速门”事件爆发后,苹果官方公告显示,其官方维修点都可提供优惠价换电池服务,换电池价格为218元,比原价608元降低了390元。(记者 吴涛)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有