中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 创新频道 > 区域创新 > 正文

河南省吨源种子公司为贫困户捐赠玉米种

中国商报/中国商网(通讯员 米山  记者 张理风)为助力产业扶贫,帮助困难群众脱贫增收,5月15日,河南省吨源种子公司在驻马店市驿城区水屯镇水屯村为15户贫困户举行了优质玉米种子发放仪式。

图片1

河南省吨源种子有限公司董事长翟文礼、水屯镇政府副镇长何国体、水屯村党支部书记李纯参加了发放仪式。

图片2

活动现场,河南吨源种子公司董事长翟文礼表示,公司将积极配合政府参与脱贫攻坚工作,精准助力贫困群众脱贫致富,展现企业发展不忘回报社会的责任感和使命感。尽最大努力,让贫困户早日脱贫,过上小康生活。

图片3

 副镇长何国体对河南省吨源种子公司翟文礼雪中送炭表示感谢,并鼓励贫困户在党和政府的带领关怀下,美好生活一定会实现的。

图片4

水屯村党支部书记李纯代表贫困户接受了捐赠,并将玉米种子发放到贫困户的手中。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有