中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 正文

星巴克公布5年开店计划 每年新增门店600家

核心提示: 昨日,星巴克公司首次在中国召开全球投资者交流大会并公布未来5年开店计划,到2022财年末,星巴克将在中国大陆新进入100个城市,覆盖总数达到230个城市,每年新增门店数将提至600家,门店数增至6000家。

昨日,星巴克公司首次在中国召开全球投资者交流大会并公布未来5年开店计划,到2022财年末,星巴克将在中国大陆新进入100个城市,覆盖总数达到230个城市,每年新增门店数将提至600家,门店数增至6000家。

目前,星巴克在中国大陆141座城市拥有近3300家门店。按星巴克最新计划,在中国大陆每年将新增门店600家,接近平均每15个小时开出一家新门店。星巴克方面还透露,星巴克团队在准备可以提供好高质量的外送服务时,会推出外卖服务。外卖可以作为一种新的渠道,为星巴克带来增长可能。除此之外,即饮市场和家用市场也是星巴克想要拓展的“新机会”。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有