中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

佛山市房地产行业商会采购人分会成功举行

近日,“携手·聚势·共赢”佛山市房地产行业商会采购人专业分会第二届第一次会员大会在佛山市顺德区美的商学院隆重举行,商会副会长兼联席秘书长赵杰、商会副会长黄锐焯、商会监事林威及采购分会全体会员、嘉宾近百人出席本次大会,共同见证分会第二届理事会成员的诞生。

会议上,商会执行会长、采购分会第一、二届会长周泳锋对第一届的工作从分会组织架构、会员服务、供需对接三方面进行总结,并对2018年采购分会工作的开展进行了部署。

本次会议审议通过了第一届采购人专业分会工作报告及管理办法,选举产生了第二届理事会成员,同时为采购分会会员单位和新一届理事会成员颁发证书。

李凤仪会长出差外地,远隔千里发来贺辞,代表商会第五届理事会热烈祝贺采购分会顺利选出新一届领导班子,并衷心祝愿采购分会会务兴隆!创新佳新!

随后,美的集团总部行拓负责人叶文青上台为在场领导嘉宾及会员们分享了美的集团“追求科技创新”的企业理念带领美的集团一直走在行业前沿,和几十年来的成功经验。

“携手·聚势·共赢” 佛山市房地产行业商会采购人专业分会第二届第一次会员大会成功举行!

会议结束后,与会人员参观了美的集团的智能科技馆和中央空调展馆。美的集团雄厚的资本,革新的理念和先进的技术令在场参观的各位会员们耳目一新,对美的集团有了全新的认识,双方在参观期间热情互动,广泛交流,气氛十分活跃。

相信在新一届理事会成员的带领下,采购人专业分会会务定会再创辉煌,期待采购分会能为会员们带来更多互动交流的机会,为会员间的合作提供更多崭新高效的平台!

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有