中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 要闻 > 正文

团河北省委开展植树护绿活动 全省植树20万棵

中国青年网石家庄5月16日电(陈忱 记者 姜文山)为贯彻落实习近平总书记4月2日参加首都义务植树活动的讲话精神,共青团河北省委近日印发《关于开展“人人出力·青春绿美燕赵大地”保护母亲河系列行动的通知》,动员全省各级团组织开展植树护绿环保行动。 

微信图片_20180515182241_副本.jpg 

团邯郸市委组织植树护林活动。团邯郸市委供图 

活动开展以来,全省各级团组织迅速行动,广大团员青年积极参与。共青团石家庄市委组织各界青年开展了一系列植树护绿活动,植树400亩,5万余棵,参与团员青年7000余名;共青团邯郸市委开展第十二届邯郸公益植树节,联合各县(市、区)团委共植树120余亩,9000余棵,参与团员青年8000余人次;共青团承德市委举行“保护母亲河争当小河长”专项行动启动仪式,植树7000余棵,参与团员青年2600余人。 

微信图片_20180515182356_副本.jpg 

团邯郸市委组织植树护林活动。团邯郸市委供图 

此外,保定、邢台等市团委也集中组织开展系列活动。据不完全统计,活动启动以来,共计植树5100余亩,树木20余万棵,全省36000余名团员青年参与。 

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有