中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 要闻 > 正文

石家庄“书香警营”活动启动 购书公益金达300万元

中国青年网石家庄5月16日电(李春雷 孙勇)5月15日上午,2018石家庄市全民阅读进机关“书香警营”活动启动仪式在石家庄市公安局举行。启动仪式上,石家庄市文化广电新闻出版局向桥西分局捐赠机关书屋,河北五方文化传媒有限公司和石家庄易搜文图书销售有限公司向石家庄公安民警捐赠价值10万元书籍3000册,购书阅读公益金300万元。说明: 613212032806691175.jpg 

捐赠阅读公益金300万元。主办方供图 

活动现场,石家庄市公安局党委委员、政治部主任刘子君表示,全市公安机关将陆续开展系列演讲、经典诵读、读书征文和知识竞赛等主题阅读活动,进一步丰富公安民警的精神文化生活,让更多的公安民警亲近图书、热爱阅读、参与阅读,让广大公安民警真正成为文化发展的受惠者、参与者和推动者,从而提升广大公安民警的思想素质和业务技能,推动石家庄市公安局各项工作又好又快发展。 

2018年石家庄市全民阅读活动于4月23日正式启动,石家庄市公安局积极响应石家庄市委、市政府提出的在各级机关开展“提升综合素质、增强服务本领”主题读书活动的号召,争做全民阅读志愿单位。 

说明: 413567158382991486.jpg 

捐赠十万元图书。主办方供图 

石家庄市委宣传部常务副部长郭纯阳对本次活动表示了肯定,并给予期望,他强调,一定要组建好石家庄市公安局全民阅读志愿者队伍,选出一批全民阅读先进标兵,引导广大公安民警把阅读变成一种生活方式,通过多读书、读好书,提升思想境界、优化知识结构、培养过硬本领,更好地为公安事业发展做出更大贡献。 

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有