中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 国际要闻 > 正文

迈出扩张第一步!亚马逊无人店将进入旧金山、芝加哥

核心提示: 据《西雅图时报》报道,亚马逊的Amazon Go无人便利店将进入旧金山和芝加哥,这标志着这家在线零售商迈出扩张第一步。

据《西雅图时报》报道,亚马逊的Amazon Go无人便利店将进入旧金山和芝加哥,这标志着这家在线零售商迈出扩张第一步。

据《西雅图时报》报道,亚马逊已经为芝加哥和旧金山的新门店发布了门店经理招聘信息。

亚马逊的一位代表证实,该公司正计划在这两个城市开设Amazon Go无人便利店,不过目前还没有公布具体的时间或日期。

对于那些密切关注亚马逊的人来说,这一消息并不完全出人意料。

今年2月,Curbed曾报道称,亚马逊在芝加哥购买了一个零售店面。上周,《旧金山纪事报》报道称,亚马逊将在旧金山的联合广场附近开设零售店。

今年1月,亚马逊在其西雅图总部附近开设了第一家Amazon Go无人便利店。

早些时候,Recode独家报道称,亚马逊将在2018年开设多达6家门店,其中一家可能会在洛杉矶。

(原标题:亚马逊无人便利店迈出扩张第一步:即将进入旧金山和芝加哥)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有