中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 国际要闻 > 正文

发邮件报喜?特斯拉Model 3本周日产量或超500辆

核心提示: 邮件称,特斯拉“很有可能”将在本周实现每天逾500辆的Model 3产量。如果特斯拉昼夜不停地生产,那么其周产量将达到3500辆。作为对比,特斯拉在4月最后一周的产量为2270辆。

一份泄露邮件显示,特斯拉公司本周在Model 3生产上可能即将迎来一次相当大的飞跃。这份邮件由特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)发给公司员工。

邮件称,特斯拉“很有可能”将在本周实现每天逾500辆的Model 3产量。如果特斯拉昼夜不停地生产,那么其周产量将达到3500辆。作为对比,特斯拉在4月最后一周的产量为2270辆。

特斯拉尚未置评。

马斯克还要求员工确认生产过程中存在的任何瓶颈,如果发现需要在本周向他报告。在Model 3生产上,特斯拉一直举步维艰。Model 3承担着帮助特斯拉从一家小众高端汽车制造商转型为主流汽车制造商的重任。

马斯克称,特斯拉依旧在迅速招募员工,填补重要岗位“以支撑Model 3增产和未来的产品开发”。就在一天前,马斯克宣布特斯拉正在进行“全面重组”。目前,特斯拉正在应对生产问题、高管离职以及近期出现的多起撞车事故。

特斯拉正设法在本季度末将Model 3的周产量提高到5000辆,该公司原本希望在去年年底实现这一目标。本月稍早时候,特斯拉表示Model 3的生产正按计划进行,预计将在大约两个月时间内实现每周生产大约5000辆的目标。

(原标题:特斯拉Model 3生产将迎来飞跃 本周日产量或超500辆)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有