中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商务之窗 > 正文

世界智能科技汇聚于此,开启智能新时代

第二届世界智能大会将于2018年5月16日至18日在天津梅江会展中心举行,此次大会以“智能时代:新进展、新趋势、新举措”作为主题。据了解,世界智能大会由国家发展和改革委员会、科学技术部、工业和信息化部、国家互联网信息办公室、中国科学院、中国工程院、中国科学技术协会和天津市人民政府共同主办,是智能科技领域最具权威、最有品质、最有规格的全球盛会。此次大会将开展会议、展会、赛事以及智能体验多项活动,以此汇集智能科技领域的专家学者、知名企业,交流合作智能经济与可持续发展,实现产业创新。

作为工业领域创新平台的忽米网,也将派出优秀代表参加此会。与现场国内外著名企业家、专家学者学习交流智能科技。此次大会将举行20余场智能科技专题论坛、交流会、培训讲座,忽米网将虚心学习,致力于将智能科技的成果落地到日常生活中。忽米网还将带着智能无人扫雪车、EMV新能源三轮车、杰米电单车等先进科技产品出席世界智能科技展。着重展示忽米网的最新技术成果,努力将科技引入日常生活。

忽米网作为宗申集团与艺点意创联合创办的产业互联网创新平台,依托宗申传统制造龙头企业的产业资源和资本优势,以更具驱动力的互联网创新思维,打造中国最具影响力的工业产业互联创新平台。忽米网旨在整合国内外工业产业资源,打造全产业链的产融互联服务共享,深耕工业制造产业,驱动产业创新,助力企业转型升级,构建企业生态圈层,提供全球供应链协同服务,打造灵活高效的创新平台。

除此之外,忽米网还包含知识产权、品牌营销、财税服务、忽米学院、众创空间等多项增值服务,致力于完善企业化服务体系,促进中小型企业的迅速成长。忽米网不仅致力于国内工业领域的创新发展,并且搭建忽米国际平台。参与世界智能领域工业发展,为国际企业提供专业的工业产业服务。此次参加智能大会,不仅向国内外知名企业展示忽米的资源优势与专业实力,更是吸引众多知名企业入驻忽米平台,将资源效能实现最大化。打造全球创新创业合作平台,聚集更多企业资源,促进中国与世界智能领域交流合作,展现中国的智能科技实力。据悉,忽米网上线不久,就已经取得优异成绩,截止目前忽米网已经吸引注册用户超过5000家,实现线上交易4000多万元。

忽米网处在中国智能科技飞跃发展的新世纪,旨在将智能科技领入日常生活,谋划智能科技经济社会应用新场景,与全世界共享中国智能科技发展新成果。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有