中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

榆林好产品推介 16个国家政要和商会都来了

5月10日,榆林市借助第三届丝博览会平台,在西安举行“榆林好产品”融入“一带一路”专场推介会。16个国家和地区的政要、商协会组织及企业负责人出席。

此次推介会以“融入一带一路、实现合作共赢”为主题,旨在宣传推介榆林,搭建榆林与“一带一路”沿线国家和地区交流平台,做“一带一路”战略的参与者和实践者。

“一带一路”战略实施以来,榆林主动顺应世界经济大融合,加大对外开放力度,积极推动外向型经济发展,目前正在建设世界一流的高端能源化工基地、全国知名的现代特色农业基地、丝绸之路经济带特色旅游目的地和中国西部开放高地,希望借助第三届“丝博会”平台,使榆林走出陕西、走出中国、走向“一带一路”。榆林全面持续深化与“一带一路”沿线国家和地区的交流合作,实现优势互补、市场互动、信息互通、资源共享,期待与国内外各位企业家朋友携手并进,共享“一带一路”发展红利。

会上,市贸促会就“榆林好产品”作专题推介,神木市兰炭集团有限责任公司对榆林兰炭进行专题推介,陕西北元化工集团股份有限公司对榆林聚氯乙烯进行专题推介。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有