中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 文娱 > 正文

《股票大作手回忆录》

《股票大作手回忆录》是世界投资领域卓绝经典的最精准、最传神、具有启发性的中文译本。中国金融翻译界一哥丁圣元先生,“字字推敲、句句雕琢”,耗时一年全新修订。一段金融投机史上群雄逐鹿的激昂岁月,一位光芒四射,让人血脉喷张的天才人物,一本浸润头无投资者心灵纵深的永恒经典。

其他人的存在究竟有没有目的,没人能说的清楚,但他来到这个世界上,一定是为了投机。出众的天赋,使其不到20岁,即被狡诈的证券对赌界视为“瘟神”。屡次被市场残酷地击倒,每次又能像凤凰涅槃般以更强的姿态重新矗立。他就是杰西•利弗莫尔,一个通过做空豪取近亿美元的不朽传奇。

他自杀于63岁,绝不是因为巨额财富化为乌有。金钱对于他而言只是投机游戏的筹码。只要他还是投机之王,就永远不怕找不到失落的王冠。一切只缘于丧失对机会的嗅觉后,他已经没有了活下去的理由。当飞舞的纸带不再缠裹成保护他的“蚕茧”,他选择用枪口充当了人生的句号。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有