中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

利郎丨中国品牌日 助力大国品牌创新发展

2014年5月10日,“三个转变”面世:中国制造向中国创造转变、中国速度向中国质量转变、中国产品向中国品牌转变。因此,2014年被公认为“中国品牌元年”,从2017年开始,每年5月10日为“中国品牌日”。

登陆大国品牌 传递品牌文化

2018年利郎登陆“大国品牌”,以“简约不简单”的服装哲学,向世界展示中国男装的品牌形象,让世界重新认识简约的定义,为消费者提供崭新的生活方式和生活态度,传递中国民族品牌的文化力量。

亮相时代广场 展现大国时尚

伴随着国际交流的蓬勃发展,利郎始终保持与时代共振、走在潮流前沿,用国际视野打造民族品牌,引领中国男装时尚。2012年,利郎邀请国际知名导演、造型师,在美国时代广场和第五大道上拍摄广告片—我们的时代,以最具国际范的形式演绎“简约不简单”的内涵;2015年国庆,为庆祝新中国66岁生日,66个中国品牌集体亮相,利郎将广告片“我们的时代”带回美国时代广场,让更多国家和地区的人了解利郎男装“Less is more ”的时尚理念;日前,利郎带着大国品牌的使命担当再次亮相纽约时代广场纳斯达克塔楼,巨幅大屏广告向全世界展示来自中国的男装时尚,传递民族品牌的文化力量。

回归工匠精神 塑造品牌价值

作为5.10中国品牌日系列活动中最具专业特色的活动之一,由中国质量万里行促进会、中国发展网等权威机构联合主办的“第二届中国品牌创新大会暨2018中国品牌500强发布会”昨日在北京举行。利郎继荣获2018“大国品牌”、“我最喜爱的中国品牌”之后,与华为、安踏等知名品牌共同跻身“中国品牌500强”。

利郎始终认为得到消费者的认可和喜爱,是品牌真正的价值所在。利郎的根本是做好服装,其关键在于利郎服装的文化、设计美学和品质,展现出令消费者向往和喜欢的生活体验。利郎秉承“简约不简单”的匠心品质和创新设计基因,构建强大的国内外原创设计团队,源源不断汲取来自世界的底蕴和养分,以国际专业化的设计水准和理念打造利郎服装,通过选材、设计、生产等环节的层层把关,将最优质的服装产品呈现给当今追求优质生活品质的消费者。匠心满足消费者需求,得到消费者的喜爱,是利郎始终不变的品牌价值追求。

共商共建共享,助力品牌创新发展

中国经过数十年的改革开放发展到今天,中国企业品牌将失去成长对标,未来的竞争,将是彻底的平台化。5月10日,利郎参加品牌企业联盟发起的福建品牌宣言新闻发布会,共商、共建、共享品牌资源,助力更多品牌创新发展。利郎通过结构式创新建造文创园,将成为面向全球时尚设计师聚合的开放平台,当全球资源平台化之后,极大推动中国时尚产业迈向新的高地。

2018年,随着利郎包括轻时尚各产品线的惊艳之作陆续与消费者见面,以及利郎在供应链、渠道、服务等方面的优势整合创新,不忘初心,向内而生持续创新迭代,化实力为口碑,以口碑树品牌,成为消费者心中更具设计感、更有温度的大国服装品牌。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有