中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 社会 > 正文

空姐乘顺风车遇害案嫌疑人弃车跳河 警方正全力搜捕

中国青年网北京5月11日电 昨日23时许,郑州市公安局官方微博发布通报称,5月6日凌晨,郑州市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。 

 

据新京报的报道,李某珠父亲提供的微信聊天记录显示,6日凌晨0时2分,李某珠通过微信告诉同事,“遇到个变态,说我长得特别美,特别想亲我一口”,并表示幸亏自己没坐前面。 

经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。 

根据祥鹏航空官微发布的信息,受害人李某珠是祥鹏航空公司的员工,5月5日夜间,她从驻勤酒店搭乘顺风车前往郑州市区途中遇害。 

 

昨日20时许,滴滴出行官方微博发布“100万元寻找顺风车司机刘振华”的信息,向全社会公开征集线索。对提供线索者,将视重要程度给予最高100万人民币的奖励。 

受害人家属希望法律能严惩凶手。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有