中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

广东省湖南益阳商会捐赠30.2万元 助力家乡

5月9日,记者从广东省湖南益阳商会获悉,截至今日,广东省湖南益阳商会已募集善款30.2万元,助力家乡打赢脱贫攻坚战。

本次捐款中,商会会员十分积极踊跃,会长陈乐田率先带头捐赠10万元,多数企业家均捐款在5000至1万元不等。这些益阳籍企业家们均表示,作为在外打拼创业、先富起来的益阳人,促推家乡人民尽快脱贫是我们应尽的一份义务与责任,也是我们表达爱家乡的时候了。

目前,广东省湖南益阳商会已将捐款交至益阳市工商联。陈乐田表示,今后将继续关注家乡建设,为家乡同胞们贡献自己的一份力量。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有