中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 资讯 > 正文

最受公众欢迎中国品牌榜出炉

核心提示: 榜单分为“最具品位”、“最具潜力”、 “最具颜值”、 “最具人气”和“最具情怀”五个维度,25个优秀中国品牌最终上榜。

5月10日,第二个“中国品牌日”。人民日报新媒体在50万网友投票基础上,综合京东大数据,并经专家委员会终评,评选产生最受公众欢迎的中国品牌榜。

榜单分为“最具品位”、“最具潜力”、 “最具颜值”、 “最具人气”和“最具情怀”五个维度,25个优秀中国品牌最终上榜。

榜单显示:华为、苏泊尔、海尔、美的、九阳深得消费者喜爱,经久不衰;三只松鼠、机械革命、米家、五芳斋、周大福成绩亮眼;VIVO、李宁、锤子、漫步者、海澜之家已经成为颜控种草产品;小米、农夫山泉、格力、OPPO、蓝月亮从搜索人气上看最受欢迎;茅台、同仁堂、六神、云南白药、南方黑芝麻在老字号品牌好评率高。

(原标题:最受欢迎中国品牌榜单出炉 最强国货了解一下)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有