中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

安徽省汽车经销商商会壮大行业队伍

近日,在“安徽国际汽车展览会·五一汽车生活展”开幕的当天,安徽省汽车经销商商会二手车分会、汽车后市场行业分会,分别召开成立大会。安徽省民间组织管理局相关负责人,安徽省汽车经销商商会,兄弟商会会长,商会两个分会与会代表等150余人参加会议。

安徽省汽车经销商商会会长吕伟民表示,安徽省汽车经销商商会根据商会行业队伍的不断壮大和组织建设发展的需求,商会开始增设内设机构和分会。二手车分会和汽车后市场分会的成立,正是顺应了行业迅速发展和组织建设发展的需求。

随着我国汽车保有量的递增,二手车市场和汽车后市场相应的都有了很大发展。吕伟民希望,分会成立以后,能与商会协调一致,紧密配合,团结和凝聚广大会员的意志和力量。努力开拓和规范安徽的汽车市场,促进汽车行业的健康、繁荣发展。把商会建设成“文明诚信、和谐共赢、充满生机、政府满意、社会认可、会员拥护”的社会团体组织。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有