中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

2018•石家庄企业融资渠道介绍暨需求对接会在河北太行国宾馆隆重召开

中国商报/中国商网4月27日石家庄讯(本报记者赵晓东)2018年4月26日下午,由石家庄市融资性担保行业协会中小微企业普惠金融服务工作办公室主办,河北冀华律师事务所、石家庄颐德会计师事务所、石家庄融投理财服务有限公司等机构协办,石家庄胤轩文化传播有限公司承办的“2018•石家庄企业融资渠道介绍暨需求对接会”在河北太行国宾馆隆重召开。

微信图片_20180427152820

会上,石家庄市融资性担保行业协会中小微企业普惠金融服务工作办公室副主任-杨军、石家庄市中小企业服务中心主任-田进辉为本次大会致开幕辞,他们充分肯定了此次大会召开的意义和影响。在一阵阵热烈掌声下,本次大会正式拉开序幕。

大佬云集,解读企业融资创新

大会秉承“普及企业融资知识,创建企业融资平台、服务企业健康成长、促进经济持续发展”的宗旨,将重点打造成省会区域内一流的企业融资对接平台。促进与会者能够更好地分享观点、探讨问题、了解企业融资的多种渠道与方式,为参与各方搭建一个开放、专业的交流合作平台。

微信图片_20180427152828

会议组委会特别邀请了企业融资领域的专家莅临现场,为大家分享企业融资各种利弊问题。清华大学继续教育学院特聘教授、北京大学互联网金融总裁班导师、多家地方银行高级顾问赵永新教授作为金融创新领域的权威落地专家,给大家带来了中小微企业融资创新解决方案;河北冀华律师事务所高级合伙人杨辉从法律角度和大家深入探讨分析企业股权融资的问题;石家庄颐德会计师事务所所长石正欣老师为大家从企业融资中的财税风险角度布阵支招;更有北京中关村“天使茶馆”的品牌负责人、互联网金融领军人物罗明雄出席本次会议,将来自北京的企业融资经营带到了现场。

现场签约20亿授信

此次大会特别设立了自由洽谈专区,引导投资机构与企业主快速对接,现场完成投融资意向合作。会议现场,通联支付网络服务股份有限公司为石家庄市融资性担保行业协会授信20亿元,石家庄市融资性担保行业协会与通联支付网络服务股份有限公司河北分公司签署战略合作协议,共同开展银行卡收单、综合收款、阿贝链平台、万鉴通、资金过桥、保理、票据、融资性担保等业务,有效缓解融资难、融资贵等制约中小企业发展瓶颈的问题。

微信图片_20180427152823

2018•石家庄企业融资渠道介绍暨需求对接会的成功举办为石家庄及周边地市中小微企业的健康发展指明了方向,帮助参会企业了解了从个体规模到上市的资本全链条融资渠道。通过各位专家与投资机构从自身经验与专业知识的讲解与分享,引领众多中小企业主共谋企业发展大计,有效助力我市中小企业融资难题解决,为本地经济发展做出了卓越的贡献。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有