中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商贸企业 > 正文

袜元素母公司广东兼达顺利挂牌深圳前海股权交易中心

1

2018年4月25日,伴随着金钟敲响,深圳前海股权交易中心挂牌企业授牌敲钟仪式正式举行。广东兼达网络科技有限公司在前海股权交易中心成功挂牌上市,企业简称:广东兼达,企业代码为:368322。

2

会上,挂牌企业诚信宣言:诚实守信,合规经营;主动规范,加强自律;和谐互助,携手共荣。此次挂牌成功标志着广东兼达网络科技有限公司迈出发展历史性重要的一步,更是公司综合实力的再次证明,代表着公司开启全面发展的新纪元,加快市场扩大化进程的步伐。

3

广东兼达网络科技有限公司总部位于广东省广州市,始创于2000年,历经十七年的发展,2015年成立电子商务事业部,经过四年的努力成为全国拥有近百万名代理商的龙头企业。袜元素是旗下全资子品牌,开创了全国领先的防臭袜科技,是集研发、生产、销售、服务于一体的纺织企业。

袜元素坚持以“产品为王”作为经营的根本原则,坚持以“诚信为本”作为管理的核心理念,使得袜元素赢得市场高度认可的良好口碑以及越来越多消费者的青睐,造就“袜元素”成为受欢迎的知名微商品牌和互联网分享经济的代表品牌。

袜元素创始人富裕灵女士发言表示,互联网的发展正在深刻改变着人们的生活和工作方式,电子商务事业的便捷,创业工具的多样化,越来越多传统行业的人转型从事电子商务事业,袜元素坚持不让任何人亏一分钱的底线,带领全国所有想创业的人实现创业梦想。

会上富裕灵多次感谢全国的代理商们以及工厂同事们多年来肩并肩的支持与永不言弃的信任,袜元素才能不断超越目标,实现历史性的跨越。

前海股权交易中心(简称“前海股交”)是根据国务院关于支持实体经济发展的重要精神、中国证监会关于拓展多层次资本市场的统一布局,经深圳市政府批准设立的区域性股权市场运营机构,也是地方人民政府扶持中小微企业政策措施的综合运用平台。

广东兼达网络科技有限公司正式挂牌前海股权交易中心,面对这一难得的机遇,袜元素将顺势而为,立足于国家大众创业、万众创新的战略政策,全面提升产业创新力、品牌文化力和产品设计力,稳步前进,走向更辽阔的舞台,早日进入主板市场。

未来十年,袜元素将以产品质量和品牌美誉度着力打造袜业中国第一品牌。在新的起点上,积极落实和贯彻经济结构转型和产业结构升级的战略高度。同时,齐心协力、公平公正的帮助更多创业者实现梦想,借助社会的力量实现快速腾飞,成为一家伟大的公司。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有