中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 创新频道 > 头条 > 正文

深圳市河南驻马店商会成立大会胜利召开!

鹏城漂泊故乡情,岁月风雨心连心。2018年4月23日,深圳市河南驻马店商会成立大会在深圳五洲宾馆五洲厅隆重召开。现场高朋满座,会议规模达600余人。深圳市河南驻马店商会是于2018年1月由深圳市民政局批准成立,以深圳的驻马店籍企业为主体的商界组织。

商会一

   原兰州军区司令员李乾元上将;河南省驻马店市人民政府副市长何晞;河南省工商联副主席、驻马店市政协副主席、驻马店市工商联主席李万顺;河南省驻马店市人民政府副秘书长邱新慧;市委统战部常务副部长、工商联党组书记张新友;驻马店市商务局局长冯磊;驻马店市经济开发区党委书记主任史爱民;驻马店市驻郑州办事处主任孙立峰;驻马店市党组副书记、工商联副主席赵珍;驻马店市商务局副局长杨波及驻马店各县区政府主要领导;原深圳市市委副书记刘涛;深圳市委副秘书长刘平生;深圳市工委副书记尹书彬;原深圳市住宅局长李听;原河南省人民政府驻深圳办事处主任吴法仁;原深圳市贸工局局长张金生;原深圳市人力资源和社会保障局常务副局长陆韬;深圳市民政局社会组织管理局副局长孙景明;深圳市南山区人事局副局长任艳峰;深圳社会组织总会会长葛明;广州军区珠江宾馆党委书记朱家富;河南省各市县驻深办事处主任;河南省在深各兄弟商会及从全国各地千里迢迢来深的异地商会领导,以及各行各业商界人士和社会各界嘉宾等齐聚一堂,共同见证了深圳市河南驻马店商会成功启航。

商会二

   会议现场恢宏壮阔,气氛喜庆、热烈。会议伊始,深圳市民政局社会组织管理局副局长孙景明先生宣读了《深圳驻马店商会成立批复文件》,与会的各位嘉宾与商会会员纷纷对商会的批复成立表示祝贺。深圳市驻马店商会秘书长闫广伟先生宣读了选举名单及商会章程。

商会三

深圳市民政局社会组织管理局副局长孙景明先生

商会四

深圳市河南 驻马店商会秘书长闫广伟先生

       接下来是激动人心的一刻!商会揭牌仪式在现在所有人的期待中正式开始。原兰州军区司令员李乾元上将、驻马店市人民政府副市长何晞先生上台一同为商会揭牌。揭牌仪式的顺利举行预示着深圳市河南驻马店商会正式成立。

商会五

原兰州军区司令员李乾元上将(左)、驻马店市人民政府副市长何晞先生(右)

深圳市河南驻马店商会自成立以来,受到了家乡驻马店市各级领导的大力支持与关心。今天他们远道而来,一同见证这一驻马店人的大事。会上,在热烈的掌声中,驻马店市人民政府副市长何晞先生上台致贺词。何晞副市长在致辞中强调驻马店市政府及人民是商会的坚强后盾;同时,表达了对商会的未来发展寄予了厚望。

商会六

驻马店市人民政府副市长何晞先生

商会自筹备以来,也受到了深圳市市委及各级领导的支持与关怀。紧接着,深圳市社会组织总会葛明会长纷纷上台致辞。今后,商会定会切实加强与两地政府的沟通交流,进一步强化商会的桥梁和纽带作用,为两市经济发展贡献力量。

商会七

深圳市社会组织总会会长葛明先生

随后,大会上举行了授牌仪式。河南省工商联副主席、驻马店市政协副主席、驻马店市工商联主席李万顺为徐威会长授牌;驻马店市委统战部常务副部长、工商联党组书记张新友为监事长刘东民授牌;驻马店市商务局局长冯磊为执行会长黄建鑫授牌。还有名誉会长、常务副会长成员、副会长成员、理事成员、秘书长、法律顾问、健康顾问现场接受了授牌。

商会八

河南省工商联副主席、驻马店市政协副主席、驻马店市工商联主席李万顺(右)为徐威会长(左)授牌

商会十

驻马店市商务局局长冯磊(右)为执行会长黄建鑫(左)授牌

商会九

驻马店市委统战部常务副部长、工商联党组书记张新友(左)为监事长刘东民(右)授牌

   还有名誉会长、常务副会长成员、副会长成员、理事成员、秘书长、法律顾问、健康顾问现场接受了授牌。

商会11

会上,深圳市河南驻马店商会会长徐威先生发表了热情洋溢的讲话,简单的回顾了从筹备到成立大会的全过程,展望了商会未来发展,在大会发言中表示,作为深圳市河南驻马店商会首任会长,深感任重道远,发展在望,将秉承本会“凝聚乡情、共建平台、互助发展”的商会宗旨,依靠商会的力量,发挥全体会员的共同智慧,全心全意地为在深乡亲服务,脚踏实地,全力以赴,不断开创商会工作的新局面。深圳市河南驻马店商会一定是一个团结的商会、发展的商会、共赢的商会!

新时代、新商会、新起点、新发展!展望未来,深圳市河南驻马店商会将充分发挥桥梁纽带作用,坚持“凝聚乡情、共建平台、互助发展”的办会宗旨,深层面、多渠道开展招商引资工作,搭建起深圳与河南驻马店经贸交流平台;同时,依托商会的平台,以项目为纽带,积聚企业精英,促进会员企业的强强联合,实现规模化经营,进一步壮大会员企业的综合经济实力。为深豫两地经济、技术、人才的交流发挥积极作用,促进了深圳、河南驻马店两地的经济发展。

 

 

 

 

 

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有