中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

第八届“广厦奖”榜单出炉石家庄恒大御景半岛为省内唯一获奖项目

中国商报/中国商网4月20日石家庄讯(本报记者 孙震 )近日,中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织的第八届(2017—2018 年度)中国房地产“广厦奖”第一批上榜评选项目名单出炉,石家庄恒大御景半岛成功上榜,为河北省唯一获此殊荣项目,并凭借其卓越的品质,荣获“规划设计、建筑设计优秀奖”“施工质量优秀奖”两个单项大奖。

微1

 

微2

微3

微4

据了解,“广厦奖”由中国房地产业协会、住房和城乡建设部住宅产业化促进中心共同组织,是我国房地产行业唯一综合性大奖,旨在通过专家服务切实提高住房品质,增强房屋的宜居性、舒适性和功能性,加快新材料、新技术、新工艺等在房地产开发行业的应用,让装配式建筑和绿色建筑理念深入人心,让建筑科技新成果切实惠及百姓、惠及民生。

石家庄恒大御景半岛从地基打磨到主体封顶,从外立面塑造到景观呈现,一砖一石,一草一木,无不经过精细雕琢,精工锻造,彰显了世界500强集团的实力与责任。该项目在建设过程中,始终牢记“质量树品牌,诚信立伟业”的企业宗旨,以过硬的质量,赢得良好口碑与信誉。

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有