中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

4.18将上市一款不可错过的新能源车!

纵观过去的一年,所有车型中,新能源汽车不仅在关注度、销量上都高于同类车,360的搜索数据显示,新能源汽车的流量自15年以来一直持续上升。

而从具体数字上来看,2017年纯电动乘用车的产销分别完成47.8万辆和46.8万辆,同比分别增长81.7%和82.1%;插电式混合动力乘用车产销分别完成了11.4万辆和11.1万辆,同比分别增长40.3%和39.4%。

而关注度较高的城市也非常有意思,都是限购的直辖市等处于高关注度状态。

而新能源汽车中,纯电动关注度较高,且占据主要份额。

在各个系能源汽车品牌中,比亚迪处于绝对领先地位,与一汽丰田和宝马分割了市场上超60%的份额。

新能源汽车作为未来汽车的大方向,所有企业不惜重金研发属于自己的新能源汽车。今天,我们给大家带来的这款新能源车,就将会给行业内带来新的血液——刺猬汽车。

刺猬汽车的外观上,力求符合年轻人的审美需求,20-30岁的年轻一族具有自主、文艺、喜欢极致的体验、拥有对新事物开放、互联和融入的精神,而刺猬汽车和他们的这些特质非常的吻合,所以你将会看到酷炫的外表,灵动的身材,有力的大腿……流线型造型美观精致,一眼看去就能够惊艳到你!

刺猬汽车的动力配置非常有亮点,电动新能源汽车的核心毫无疑问是三电技术,电池、电机和电控,而电池肯定是新能源汽车的技术和安全核心,刺猬汽车根据产业配套以及消费者体验来定义这些核心数据,以保证优良的驾乘体验和产品安全。

说完了外观和动力,接下来就是性价比了,以电作为动力能源最重要的就是汽车日常花费相对节省了很多!对于现代的年轻人来说,能够减少出行的成本负担,是十分诱惑的条件,所以刺猬汽车将会是他们的不二之选。

刺猬汽车作为一个新品牌,主打的核心理念就是精准的产品定位,差异化的运营思维,将新能源车辆的颜值,配置,去做迭代升级,它将成为新能源汽车领域一个新的里程碑,也将会是一个新的起点。

目前得知,这款新车将于4月18日晚7:30与长沙湖南电视台隆重上市,李诞沈梦辰与50位高颜值人气网红将为我们掀开序幕,我的期待值可以说是达到了巅峰!有人说它会完美取代特斯拉,车友们,你们怎么看这款车呢?

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有