中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商贸企业 > 正文

AdSigma - 在区块链上广告的最佳工具

  广告早已成为我们生活的一部分,我不认为我们现在可以想象我们的生活没有它。特别是如果你经营生意,做适当的广告是你生活的一部分。Cryptocurrency业务并不例外。

  所以,为了让您的生活更轻松,并帮助您节省大量,和精力,我想向您推荐AdSigma。这是下一代数字展示广告平台,它正在谨慎推动区块链技术,从而彻底改变数字广告空间。广告网络现在占主导地位,它们的年收入超过2000亿美元。

  我认为你已经面对传统市场结构中的主要问题,这导致企业几乎不可能。他们在工作和地点的工期上受到限制,迎合有限的客户,品种不足,并且不断创造更强大的品牌形象。

  AdSigma是您的解决方案。它通过使用所谓的ADSi令牌提高了数字显示广告的效率,可以在发布商和广告商之间进行交换。这一切都基于以太坊区块链。

  现在让我们来谈谈使AdSigma与其他类似技术完全不同的原因,以及为什么许多专家认为它是,的,而不像其他平台。首先,我认为主要的是信任。如果你不能相信你的平台,你将永远有第二个想法,这是非常烦人的,并分散你的关键因素。AdSigma基于以太坊智能联系人,因此它保证您根据参与者自己设置的付款确保交易安全。

  历史上的透明度也很重要。所有广告商和出版商都有清晰的公共历史记录,只要您认为有必要就可以看到。

  AdSigma是一个分散式平台,这意味着区块链技术可确保仅有一个实体无法控制整个平台。它有助于防止任何数据操作的可能性。

  您可以,冷静,并确保没有人可以给予某个广告客户或发布商优先权或优先权。网络由每个参与者验证和维护。那是第一次吸引我注意平台的事情。只要我开始使用它,我发现还有更多,更多。

  AdSigma团队相信开源项目的力量,因此他们正竭尽所能帮助该经济在没有任何Ad Networks干预的情况下运营,并且不收取佣金。这意味着如果您是出版商, 100%的广告收入。如果你是一位倡导者,你的成本也会大大降低。同样值得一提的是,发布商的优势在于不仅可以选择他想要展示的广告,还可以选择合适的广告客户。

  正如您所看到的,新的AdSigma平台充满了惊喜,值得一看。所以我建议你访问他们的官方网站,并亲眼看到它。请记住,越早开始改善您的业务越好。不要浪费你的时间,看看AdSigma!

  有关项目的简短视频

  项目的技术部分:

  工作的基本原则:

  相信

  该平台基于以太坊的智能合同,根据参与者自己设定的参数保证安全交易。

  透明度

  基于区块链技术,AdSigma上的所有交易都是透明的。广告商和出版商拥有透明的公共历史。

  分散平台

  区块链技术确保只有一个实体无法控制平台。这个分散的系统可以防止任何数据操作的可能性。

  担保

  由于每个参与者都对网络进行了验证和维护,所以没有人可以给予某个广告商/发布商优先权或优先权。

  AdSigma平台如何工作?

  AdSigma致力于以下架构,以便将广告商与发布商联系起来,这些广告商易于扩展,透明并解决了传统广告网络所存在的所有问题。

  0 - 广告商签署交易并将其广播给所有的中继器

  1 - 用户访问出版商页面

  2/3 - ADSigma SDK连接到中继器并获得最佳匹配广告

  4/5 - Adsigma SDK从IPFS获取资产

  6 - 发行商在

  区块链7 上写入索赔- 智能合约验证证明并将ADSi令牌转让给发行人

  8 - 广告商可以验证交易并将其与自己的跟踪数据进行匹配,并为发布商提供反馈和评级。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有