中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商贸企业 > 正文

贵州学而优教育神速发展,世纪城校区装修到开业只要十九天

学而优教育创办人陈祖才致辞

贵州网讯:2018年4月16日上午,贵州学而优教育世纪城校区开业庆典隆重举行。世纪城校区是贵州学而优教育继金华园校区小学部、初中部、金钟桥校区以及碧海花园校区之后成立的又一新教学中心,从装修到开业只要十九天,有梦想有执行力,办事效率很高,现场嘉宾周柯馨说道。此次活动得到了教育部门领导、贵州K12联盟以及社会各界人士的大力支持与广泛关注。毕节市威宁原教育局副局长陈卫红、乐屋传媒集团董事长卫廉等领导出席本次活动。

学而优世纪城校区剪彩仪式现场

庆典仪式上,原毕节市威宁县教育局副局长陈卫红精彩的致辞赢得现场人士热烈鼓掌,他对学而优发展进度亲切点赞,学而优教育创办人陈祖才在仪式上对各界朋友和学而优团队大力支持作出衷心的感谢。仪式现场,学而优教育学习的学生王耀皎担任客串小主持,并为大家表演朗诵《少年中国说》。贵州学而优教育是一家教书育人为主,从课外辅导机构发展起来的泛教育综合体。

原毕节市威宁县教育局副局长陈卫红精彩致辞

在会上,陈祖才说道:“学而优教育从业四年多,能快速发展到六七家教学中心,离不开股东和家长的大力支持,未来可能快速向私立学校领域做贡献”,随着一片热烈的掌声,贵州K12联盟成员王朝榆、王警之、宋小竹、王弘、易典通教育陈江、魏冰老师、执着教育雷凤娇等嘉宾为贵州学而优世纪城校区开业剪彩。剪彩仪式之后,学而优教育CEO陈祖才与陕西软能量教育科技有限公司董事长郑骏签署战略合作协议,优势互补,互利共赢。

学而优教育部分工作人员

贵州学而优教育是一家专门从事中小学课外培训、出国留学咨询、文化交流服务的泛教育综合体。学校自2013年成立以来,坚持“人无我有,人有我优,人优我精”培训理念。短短4年多时间,进驻了观山湖区多个大型社区,且有在贵阳遍地开花之势。星汇星教育城彭继才说道:作为大方老乡,学而优创办人陈祖才从西南大学毕业到创业,短短几年发展迅速,让人惊吓,是大方县十万在贵阳创业老乡的骄傲。”

天使投资人钱美琴、西南大学校友陈祖才、超越铁艺公司总经理马维凤

黔进达人教育创始人王朝榆在现场讲道:“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。我认为这是对学而优教育创始人陈祖才先生的真实写照,我作为公考培训的培训师,我觉得要做好教育,就要做到捧着一颗心来,不带走半根草去。”著名作家宋小竹说道:“教育是一门良心事业,每个机构都需要有诗和远方的创业梦,在学而优教育陈祖才老师身上,我们得到很多这样的创业启发。

学而优特邀嘉宾宋小竹老师在阿里巴巴考察留影

学而优学员王耀皎精彩表演节目

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有