中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 传媒聚焦 > 正文

第七届世界工商领袖(昆山)大会即将举办

江南片玉,灵秀昆山。

2018中国(昆山)品牌产品进口交易会将于2018年5月16日至18日在江苏省昆山市花桥国际博览中心隆重举办。作为中国(昆山)品牌产品进口交易会的主题配套活动,第七届世界工商领袖(昆山)大会也将于2018年5月16日(星期三)在江苏省昆山花桥国际博览中心隆重开幕,大会以“共享智慧,创新未来”为主题,深入发挥精英荟萃、智力密集优势,多谋创新发展之计、多建产业转型之言,紧密围绕大会主题和相关议题,群策群力、集思广益,为全球经贸合作寻求新思路、拓展新路径。

王石先生参加第六届世界工商领袖(昆山)大会

届时,大会将重点邀请国家有关部委领导、国际经贸组织、驻华使馆、国外商协会及国内外知名企业代表、业内专家学者等齐聚中国,共同探讨世界经贸和投资发展最新形势及挑战,推动全球工商界紧密合作,共享世界经济发展重要机遇。目前,联合国世界贸易中心贸易便利和商业政策部主任Rajesh Aggarwal,全球知名战略家、奥巴马两任总统竞选团队负责人Roger Fisk,捷豹路虎汽车有限公司中国政府事务及联席办公室执行副总裁李洁,日本通运株式会社亚太区总裁杉山龙雄,陶氏化学集团大中华区总裁林育麟等世界级行业领袖、国内外知名专家学者均已确认出席大会并发表主旨演讲,此外还有来自国外驻华使领馆、商协会、全国各省市贸促分会、行业分会以及国际商会会员企业等600人将参加大会并赴展会现场洽谈采购。

世界贸易组织易小准副总干事参加第六届世界工商领袖(昆山)大会

“名企云集,名品汇聚,名人荟萃”。中国(昆山)品牌产品进口交易会是中国首个经国务院批准的国家级专业进口交易平台,集展示交易、信息交流、开放合作于一体,是展示全球“高、精、尖”制造业进口产品盛宴。世界工商领袖(昆山)大会自2012年首次举办以来,已经连续成功举办六届,大会规模和影响力持续扩大,知名度和美誉度不断提升,赢得全球工商界普遍关注和广泛好评,是国内外知名的大型工商领袖峰会,已经成为全球工商界交流、合作、共享的高端国际化平台。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有