中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商品 > 正文

三星QLED TV获《福布斯》等外媒一致好评

三星2018年QLED TV新品接连获权威外媒的一直好评,包括美国财经类平面媒体《福布斯》、垂直类媒体HD Guru、科技类网站AVS Forum、英国科技类媒体Trusted Reviews、What Hi-Fi等。

4日,《福布斯》以“QLED的猛烈反击”为标题,对新品夸赞道:“QLED TV能够真实还原4K清晰度的细节画面,画质达到了顶级水平。其中,Q9F是迄今为止我见过将HDR画质呈现得最为淋漓尽致的电视产品。”

1

三星QLED TV Q9F

美国HD Guru给三星QLED TV打出了最高分5分,并表示:“QLED TV凭借顶级的画质、优秀的亮度、优异的明暗对比度,将展示出极强的市场竞争力。”

美国AVS Forum称:“无论在明亮的房间,还是在灯光昏暗的环境下,三星QLED TV都能表现出下一代4K HDR的优秀画质。”

三星QLED TV不仅获得美国媒体的高度评价,在英国市场,也获得多家权威媒体的一致好评。其中,英国科技类媒体Trusted Reviews首次破例为QLED TV打出最高分5分的评价。

自2016年起,由于电视评测打分门槛的提升,Trusted Reviews从未给任何一款电视打过最高分,QLED TV是第一个。Trusted Reviews表示:“QLED TV能够真实还原色彩、呈现深邃的黑色、优秀的亮度,是一款堪称完美的电视产品。”

英国科技类杂志What Hi-Fi也给出最高分5分的评价,并称赞道:“在迄今为止评测过的电视产品中,QLED TV呈现的画质最优秀,通过色彩的真实还原,将栩栩如生的画面表现得淋漓尽致。同时,将无与伦比的亮度与极致深邃的黑色完美结合,打造出顶级的画质体验。”

三星QLED TV之所以能够获得权威海外媒体的一直好评,关键在于QLED量子点技术得到了进一步升级。QLED TV是全球首款对100%色量进行还原的电视,无论在任何亮度、任何角度观看,都能纤毫毕现地将细节与色彩完美呈现。

媒体对于QLED TV的好评,快速拉动了电视销量的增长。自3月份新品上市后,四周内产品的销量同比增长了7倍。

三星电子表示:三星电视创造了连续12年全球销量第一的神话,2018年QLED TV新品承载了三星这12年的技术精髓,不仅画质优秀,通过艺术化设计、人工智能技术等的加持,为消费者打造了“懂人”的智能化电视,为用户提供差异化品质生活体验。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有