中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

长沙市益阳商会:勇立潮头 益商崛起

10年前,一群来自茶马古道和鱼米之乡的益阳商人,在长沙首次打出了益商的大旗。在2008年世界性金融危机中,他们用抱团取暖的方式,百折不挠,砥砺求索、开疆拓土,铸造了新时期商会组织建设的新模式——益商模式,写就了一卷传承风流、与时俱进的华章。

十年奋斗,十年磨砺,一批又一批益商企业迅猛壮大。在星城的金融、建筑、旅游、家具、农业、酒业、餐饮、黑茶等30多个行业攻城掠地,用成功与辉煌诠释了“谦和进取,至诚天下”的益商精神。经过10年的发展,益商会员企业由当初的118家发展到如今的450多家,成为长沙城里会员最多、规模最大、发展最快、最有影响力的异地商会之一。会员企业总资产由7亿元发展到350多亿元,安排就业人员1.5万多人,上缴税收超过25亿元。

十年来,商会组织在同行业内崭露头角、出类拔萃,连续十年,商会被评为长沙市“先进商会”组织。益商模式的成功获得了社会各界的高度认可和赞不绝口,并成为了各大媒体对新型社会组织发展理论研究的对象。湖南卫视、湖南日报、三湘统战网、《求是》杂志等媒体竞相推荐与报道。十年来,商会不忘回报社会、造福桑梓,积极为家乡的经济社会发展贡献力量。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有