中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 商会 > 正文

广州市工商联市总商会庆祝广交会开幕

近日,广州市工商联、市总商会在东方宾馆举行“庆祝第123届中国进出口商品交易会开幕活动”,来自港澳、海内外工商界及广州市工商联会员代表近六百人欢聚一堂。市委常委、常务副市长陈志英,市委常委、统战部部长卢一先,省委统战部副部长李阳春等出席活动。

陈志英在会上介绍,“广交会”自1957年创办以来,在国家、省的大力支持下,在世界客商的广泛参与下,规模持续扩大,每年参展人数由3000余人次上升至近39万人次,成交金额由8700万美元增加至601.8亿美元,年均增长11.3%,会展影响力不断提升。

香港中华总商会会长蔡冠深、澳门中华总商会副理事长何佩芬分别代表港澳工商界致辞,对广交会开幕表示祝贺。

宴会上,为荣获“广州市工商联系统‘四好商会’”荣誉称号的广州外商企业投资商会等20个商会授牌。据了解,截至2017年,广州市工商联(总商会)已有会员5.9万多家,成为团体会员的商会组织逾400个。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有