中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 公益 > 正文

中建志愿者义务植树建“扶贫青年林”助力脱贫攻坚

中国青年网十堰4月10日电(胡国栋 施佳奇 记者 姜文山)日前,中建二局三公司十堰万达广场项目青年志愿者们带着400多棵果树苗前往十堰市茅坪村进行义务植树,为当地建立“扶贫青年林”。 

说明: 微信图片_20180410141629_副本.jpg 

万达广场项目青年志愿者植树。中建二局三公司供图 

活动由十堰万达广场项目联合十堰市汉江路街道举办,旨在通过发展种植产业,在搞好生态环境建设的同时增加贫困人口收入,实现“绿色发展”的理念。 

据悉,十堰万达广场项目将持续关注“扶贫青年林”,并派专业的果树人员对当地农民进行果树知识培训。十堰团市委副书记周涛、中建二局三公司工会副主席白德贵等出席本次活动。 

说明: 微信图片_20180410141623_副本.jpg 

中建二局三公司十堰万达广场项目青年志愿者植树。中建二局三公司供图 

此次活动,中建二局三公司作为建设企业扛起应有的社会责任,是央企单位助力当地发展、脱贫的重要表现,也是对“党的十九大”精神的贯彻落实,以绿色环保的方式为十堰市创建全国文明城市贡献一份力量。 

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有