中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 读公司 > 正文

利群股份一季度实现净利1.58亿 同比增37.88%

核心提示: 4月15日,利群股份发布2018年一季度业绩快报公告。

4月15日,利群股份发布2018年一季度业绩快报公告。

公告显示,2018年第一季度公司实现营业总收入30.75亿元,较上年同期增长5.45%;营业利润2.07亿元,较上年同期增长36.83%;归属于上市公司股东的净利润为1.58亿元,较上年同期增长37.88%。

利群表示,经营业绩增长主要是:

1. 公司加强毛利管控,自主供应链主导型商业模式优势进一步强化,综合毛利率较同期上升1.23个百分点,盈利能力显著提升。

2. 公司新开门店连云港商业广场、城阳城中城超市以及原有门店的销售增长,带动公司业绩提升。

3. 公司加快“福记农场”生鲜社区店的开店速度,生鲜社区店的销售增长迅速,带动公司业绩增长。

4. 公司不断整合优化供应链资源,品牌代理和商业物流业务盈利能力持续提升。

5. 公司线上业务O2O利群网商和B2B利群采购平台的销售不断增长,带动公司业绩增长。

(原标题:利群股份一季度实现净利1.58亿 同比增长37.88%)

分享到:
相关新闻

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有