中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商品 > 正文

“成悦锦”多肽保湿菁华乳,乳液中的明星代表

“成悦锦”多肽保湿菁华乳,乳液中的明星代表

每个人都会有不同的肤色,每一种肤色代表一种文化,代表着一种生活。欧美女性讲香水视为生命之水,“不用香水的女人,没有未来可言”传颂一时,而对中国女性,“不用乳液的女人,没有未来”,或许更具有说服力。

“成悦锦”多肽保湿菁华乳,乳液中的明星代表

现在这个社会是看脸的时代,首先一个清爽的外表是一切的前提,而很多人却没有在意。每次油光满面的和人交流,相信大家的第一感觉就并不好吧。可是这油性皮肤怎么护理,怎么改善呢。油性皮肤本身毛孔就会比较大,除了有皮脂溢出症和光老化的表现之外,同时也会造成皮肤更油,毛孔更加粗大。这种皮肤油脂分泌旺盛,需要大容量的管道疏通,毛孔就会随之涨大,这种毛孔常常伴有粉刺和黑头。解决这种毛孔需要控油和补水。补水就需要一款效果好的乳液,事实上乳液只要能达到补水的效果就已经足够了。“成悦锦”推出的这款多肽保湿菁华乳,就很好的做到了这一点。

“成悦锦”多肽保湿菁华乳,乳液中的明星代表

“成悦锦”公司独创的6+1皮肤护理系统,倡导排毒激活、补水营养的健康护肤理念。他们公司推出的这款多肽保湿菁华乳,能激活皮肤深层的活性细胞、遏制黑色素、长效保湿补水,加快皮肤结构重建,修正受损细胞,使细胞水分充盈饱满,润白透亮。日间防护与夜间修复齐下,极致锁水,提高肌肤弹性,令肌肤饱满紧实。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有