中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 本网原创 > 正文

广宗县职教中心学生在全省高职单招

 中国商报/中国商网4月11日石家庄讯(刘志涛)广宗县职教中心深入学习贯彻十九大精神,坚持以“办好人民满意的职业教育”为宗旨、以打造精细化管理学校为目标,狠抓学生技能训练,全面提高教学质量,在2018年河北省高职单招考试中取得优异成绩。

青年兴则国家兴,青年强则国家强。该校计算机7班的陈凯同学由于在校期间荣获河北省中等职业学校学生信息化办公技能大赛一等奖,被河北软件职业技术学院提前免试录取。在2018年河北省高职单招对口——学前教育类考试中,幼师15班的赵敬茹同学以总分652分的好成绩在2004名考生中脱颖而出,名列全省第2名;李飞燕、王玉莹同学位列第22名、第47名。在2018年河北省高职单招对口——计算机类考试中,计算机7班的孙千策同学以总分636分的好成绩在3769名考生中脱颖而出,名列全省第38名,张晓婷、杨慧英同学位列第129、第193名。

单招1

河北省中等职业学校学生信息化办公技能大赛一等奖获得者陈凯同学

单招2

2018年河北省高职单招学前教育类第二名赵敬茹同学

“青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”广宗县职教中心坚持以人为本,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务, 培育和践行社会主义核心价值观,着力提高人才培养质量,大力营造人人皆可成才、人人尽展其才的学习环境,努力培养高素质的技术技能人才,让每个学生都有人生出彩的机会。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有