中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 江西视窗 > 要闻 > 正文

南昌华南城党委瑞金拓展学习圆满结束

2018年3月30-31日,南昌华南城党委组织公司党员、园区商会党员、入党积极分子前往共和国摇篮——红色故都瑞金参观学习,缅怀革命先烈,聆听红色故事,践行“两学一做”,开展党性教育,旨在进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,以更加饱满的精神面貌和工作热情为南昌华南城的转型升级添砖加瓦。

3月30日晚8点,南昌华南城党委一行抵达红色故都瑞金,在电影院观看了纪录片《厉害了,我的国》。影片结束后,党委副书记陈伟荣发表了讲话,陈书记表示,2018年是南昌华南城转型升级的一年,公司党员要立足岗位发挥先锋模范作用,传播正能量,带头落实公司理念,弘扬创新、奉献精神,带动员工为南昌华南城的转型升级做出贡献。

image002

3月31日,大家先后参观了叶坪革命旧址群、中华苏维埃临时中央大礼堂旧址、红井等地,聆听了讲解员详细解说陈列的历史文物、真实的红色故事、难忘的峥嵘岁月,接受革命精神的洗礼。

image004

(一苏大会议旧址重温会议现场)

此次瞻仰革命先烈、追寻先辈足迹的红色教育之旅,给全体党员上了一堂别开生面的党课,使全体党员对党在长期革命斗争中形成的独特的光荣革命传统有了新的认识和感受,接受了一次心灵的洗礼,坚定信念,牢记使命,不忘初心。党员同志们表示要发扬老一辈无产阶级革命家的光荣传统,在工作中求真务实,脚踏实地,更好发挥党员的先锋模范作用。

image006

(一苏大会议旧址重温会议现场)

image008

(叶坪革命旧址群合影)

image010

(红井重温《吃水不忘挖井人》)

image012

(公司党员品尝红井水)

image014

(南昌华南城党员红井景区合影)

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有