中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 京津冀视窗 > 商会 > 正文

意奇网络昊依弟子密训暨大秀中国启幕

号外!号外!!2018大秀中国意奇网络昊依弟子密训暨大秀中国品牌发布会在京启幕。2018大秀中国国际时尚周,行业大牌精英荟萃,给你最美的华丽转身。2018开年大巨制,不一样的品牌塑造,非凡的商业营销策略,旨在开启新时代的商业新格局。

4月7日—10日,一场席卷商业帝国的时代大秀,引跃潮流涌动,领时尚先锋。2018大秀中国意奇网络昊依弟子密训暨大秀中国品牌发布会吸引来自各行业精英人士,明星团队高颜值助阵,引爆全场。更有业界知名人士刘昊依、阿收、康金龙、张亚军、黄珍珍等大咖莅临到场,为时尚代言,为成功加码。

2018意奇网络昊依弟子密训暨大秀中国品牌发布会全方位解密创始人超级IP品牌打造策略,探寻美业互联网全新玩法,这里有百亿时尚品牌模式解密,综合提升个人品牌核心竞争力。新时代团队颜值打造必修课,给你一场持续产出非你莫属的好内容。战无不胜,揭幕知识分享时代的商业布局,给你持续影响力,引爆市场渠道,做行业引领者。

他,是用互联网社群营销拥有百万粉丝的创业领秀,被美业杂志誉为“美业马云”;他是意奇网络创始人,大秀中国联合发起人,更是云店双创系统的创办人,意奇秒杀宝的研发人,他就是刘昊依。他拥有“成就自己一生幸福,成就他人幸福一生”的胸怀气魄。意奇网络昊依弟子密训,刘昊依带领美业精英团队为你解码真正的美业发展契机,为成功转型后续发展指点迷津,更快实现火爆盈利,可持续稳健发展。

2018大秀中国意奇网络昊依弟子密训暨大秀中国品牌发布会群星演绎,吹响新时代号角。意奇网络昊依弟子密训,为你揭秘美业发展的创新模式,搭乘《美业实体+云店》双创系统成功实践的新高峰,更快助推美业发展成功实现完美转型,未来不再在传统小门店自我盈亏的时代,而是乘借互联网信息科技发展的大浪潮。

“给你最美的华丽转身”!2018大秀中国品牌发布会,开启全新时尚潮流创新模式。用时尚召唤,用创新改变,用行动见证。如果你有力量,有追逐梦想的勇气,大秀中国在向你招手,最强大时尚舞台为你铺平成功的道路,为你点亮前进的方向。

4月7日—10日,一个与成功机遇携手的约定,2018大秀中国意奇网络昊依弟子密训暨大秀中国品牌发布会诚邀品鉴...

更多意奇网络《美业实体+云店》双创系统城市巡讲预告:

4月16日、17日、18日 南京站

4月23日、24日、25日 成都站

真正的美业转型干货!诚邀你一起加入!共赢未来..

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有