中国商报社主办
您当前的位置: 首页 > 传媒 > 传媒聚焦 > 正文

北京盘石携全国代理商在丽江发出网络“安全”最强音

无论是电脑、手机,还是平板电脑,当你进行网上“冲浪”时,你用的网络安全吗?全国两会刚刚落幕,网络话题热度尚未减弱,北京盘石信用管理有限公司网络安全年会正式启幕:3月31日,由北京盘石信用管理有限公司主办的2018互联网信用认证优秀代理商年会在丽江隆重举行。

2018互联网信用认证优秀代理商年会举办地

来自全国各地的北京盘石优秀代理商齐聚一堂,共同探讨网络安全产业的发展新路径、新思路。在今年两会期间,有不少代表、委员就网络安全发声,热议网络安全问题,纷纷提到了保护网络安全的重要性,建议从国家层面加大投入对于网络安全网络核心技术的研制和开发,同时积极鼓励企业参与到保护网络安全中来。

网络安全被提升到一个史无前例的高度而备受重视,这也是北京盘石信用管理有限公司举办如此高规格的年会的原因。

2018互联网信用认证优秀代理商年会

亮点一:北京盘石在丽江发出网络“安全”强音

2018互联网信用认证优秀代理商年会现场

随着物联网、人工智能、VR等技术的发展,网络安全的威胁呈现出了新的变化,通过恶意软件、钓鱼网站、病毒等窃取个人和企业的信息,实施犯罪已成为全社会关注的焦点。

网络安全问题也由个人延伸到了企业,甚至是国家。

“因此,仅仅依靠过去查杀病毒、木马等方式,已经不足以解决当下的网络安全问题,网络安全需要一整套针对各个环节的防护体系,且落地是关键。”盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱表示。

盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱致辞

据悉,北京盘石信用管理有限公司在互联网信用安全领域深耕长达7年之久,以大数据智能分析为核心,建立了一整套互联网安全认证防护生态系统,从对PC网站、APP、小程序的信用认证,到安全预警系统、安全信用缺失曝光系统,再到互联网信用安全技术的研究等。

对于互联网安全信用认证领域而言,对于想建立互联网安全防护体系的企业来说,这样的一站式安全防护系统,能够最大程度的为他们节省成本,便捷、高效的实 现企业的互联网安全,避免了因为网络安全造成的损失。

北京盘石信用管理有限公司的诚信网站认证体系、APP认证、小程序认证、云信网站监控、天眼通、火眼金睛、企业信用档案、盘石信用研究院等,共同构筑了互联网安全防线。

目前,北京盘石信用管理有限公司的互联网安全信用防护系统已经实现落地,京东、华为、小米、中国工商银行、搜狐等数十万家企业成为了盘石互联网信用安全认证服务的用户,且得到了各级政府、行业组织和中小企业的广泛认可,已经成为知名、权威的第三方网站信用鉴证标识,成为网民识别诚信网站的重要标准。

亮点二:全国代理商共赴网络安全“集结号”

为什么互联网上有那么多钓鱼、诈骗和恶意程序的网站,为什么个人信息被泄露的事件常有发生?而像好莱坞大片中的那样“黑客”通过网络操纵别人的现象,会不会降临到你我的身上?

代理商分享观点

在互联网发展如此迅速的今天,或许上面的假设不久将成为现实。北京盘石信用管理有限公司认为,随着网络安全问题日益严峻,需要越来越多的企业、个人投入到这个领域中去。

盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱表示,希望更多有能力、有毅力且志同道合的商业伙伴加入代理商团队,和北京盘石一起做互联网信用安全认证领域的引领者,一起做好互联网安全的“守门人”,共筑网络安全“长城”。

从发布互联网信用数据报告,提升企业和个人对网络安全重要性的认识,到在代理商加大培训力度……北京盘石在每个过程,给予代理商全方位、多维度的帮助和支持。

亮点三:北京盘石互联网安全信用防护生态“长城”

对于构建更安全的网络体系,盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱认为面对当前的防护现状,需要从传统被动防御转向主动防御。

即通过实现安全设备协同和数据共享,同时借助海量的信息,以及具有智慧的“安全大脑”,及时发现威胁和攻击,将风险消除于无形,或者能对安全攻击做出更及时的预判和响应,降低损失。

盘石诚信认证事业部CEO兼总裁刘焱为优秀代理商颁奖

北京盘石建立的互联网安全认证防护生态系统,能够有效完成主动防御的机制。以诚信网站认证体系、APP认证、小程序认证为例,能够第一时间识别存在恶意程序、欺诈的网站、APP和小程序,驱逐劣币;同时,云信网站监控能够第一时间通知被认证的网站,已经发生或即将发生的威胁等。

2018互联网信用认证优秀代理商年会

火眼金睛、企业信用档案则能够为网民、企业主提供可靠的信用状况和信息查询,实现预警。值得一提的是,从中投顾问《2017-2021年网络安全产业投资分析及前景预测报告》中数据指出,我国网络安全年均复合增长率高达20.6%,这个数据从侧面说明人们的网络安全意识提高非常之迅速,企业和社会对网络安全领域的投入越来越高。

分享到:

关于我们   广告服务   诚聘英才   网站声明   联系我们  

互联网新闻信息服务许可证    京ICP证101100    京ICP备14002229号-2    京公网安备110102005801-2

  中国商报社 版权所有